Будут вёсны
Что не дал тебе лучшей доли.
Мой кураж пропал без вести.
На руках одни лишь мозоли
Где те Римы, Венеции где?
Всё исчезло за дымкой мечтаний.
Я усталый. В постели, во сне
Избавляюсь от тяжких скитаний.
Будут вёсны, всё будет у нас.
Наши грёзы и наши исканья.
Домик маленький без прикрас.
На краю самого мирозданья.
Написано 21.01.2013
Свидетельство о публикации №121101402262