Лучшая часть меня

Приехала, всё было, как обычно,
Я пил какао, а она вино,
Как вдруг, своим противным звоном зычным
Взвенел и завопил мой телефон,

А я был в ней, ну да, не весь, конечно,
А только, сантиметра двадцать три,
Моя, её любимая конечность,
"Пускай звонит, не надо, не бери!

Не выходи, не вынимай, не надо!
Перезвонишь, ну! Продолжай, давай!"
Совсем осатанела, видно, баба,
Ага, ну, ладно, ну, потом, ну, на!..

Звонил, зачем-то, неизвестный кто-то,
Ну, если надо, то перезвонят,
Права была, когда просила просто,
Не вынимать мне из неё ту часть меня,

                14.10.21.


Рецензии