Ожидание сезона

Ручей стекающий в Дикарьку.
Немного даже зазвучал.
И подгоняет листьев стайку
Рывок торжественный начал.
Опять не вышло водопада.
Но бьются струйки наверху
Надежда в плотности уклада
Но чей-то окрик упорхнул.
Стена сырая. Ждём как прежде.
Не надо рая риск надежде..


Рецензии