Не чисти часто серебро
Пусть будет чёрное как дёготь.
И время свой обломит коготь
И зубы может об него.
Не чисти часто серебро,
Но ешь и пей, и только помни.
Пройдут года, что вероломны.
Истлеет всё, но не оно.
Мы старыми когда то будем,
Ты вилку поднесёшь ко рту.
Увидишь надпись наших судеб.
И руки задрожат, не вру.
Мы были молоды когда то,
И сердце билось и нутро.
Но всё прошло, исчезло как то.
Не чисти часто серебро.
Написано 05.08.2020
Свидетельство о публикации №121101402209