Тлеющий Афганистан!

Именно там, в Джелалабаде
обезглавили четырёх человек…
/что-то мне, уже не нравится эта цифра!/
и оставили рядом с телами записку
все эти люди являлись ИГИЛовцами!
Хотите верьте, а хотите нет!
А что, очень удобно, не понравился
тебе человек или предположим…
группа лиц, кокаешь-то бишь…
голову им отрываешь и…
называешь… то что осталось от них-экстремистами?
Очень удобно, а главное хрен докажешь обратное! Верно?

 


Рецензии