Покров Пресвятой Богородицы

14.10.21

Нынче Праздничный Рассвет… Мати Божией То Свет!
Нашей Матушки Родной в её Жизни Пресвятой.
В этот  праздник ПОКРОВА, Русь… наполни закрома:
Из Любви и примиренья, сил великих всепрощенья,
Дружбы, мира, упованья и великого дерзанья -
Сделать мир светлей и краше, заповедав се в Акаше.

Праздник нынче не простой.
Он как дождик Золотой
Из Любви помятованья,
Дел величья и дерзвнья,
Ей под стать такими быть,
Люду малому служить.
Никого не обойти
На его страстном пути.
Никого не обделить,
Миро ласкою пролить…
Тот пример нам дан недаром
В мире новом… в мире старом…
Всё одним живёт усердьем
Лишь добром и милосердьем.
Славься, Матушка, в веках
В каждом сердце словно стяг.
Словно Огнь Любви Великой,
Разноцветной, многоликой.
Чтоб в сердцах, сколь их не счесть,
Стало мощью счастье несть.
Чтобы даром милосердья,
В устремленьи и усердьи,
Мир… в Покрове Твоём нежном,
Золотом и белоснежном,
Вспомнил все свои устои
В древней истинной Основе.
Жил по тем канонам важным…
Терпеливым и отважным.
Нёс великое значенье
Своего предназначенья.
И покровом Света нежным
Был укрыт стезёй безбрежной.
Слава Матушка тебе,
Сути жизни на Земле!
На которую, в равненьи,
Каждый должен стать в Твореньи.


Рецензии