На праздник Покрова Богородицы
Ты, как розочка, душистая
Лик прекрасен Твой Небесный,
Голос льётся кроткой песней.
Ты нам в горе утешенье,
Для слепого Ты прозренье,
Нас от зла оберегаешь,
На спасенье наставляешь.
Твой сегодня праздник светлый -
Этот день для нас заветный,
В храм идёт гуськом народ
Словно нет у нас забот.
Ты нас, Матушка, покрой
От беды, как Мать, укрой
Ты нам добрая Царица -
Нежна, кротка Голубица!
Мы Тебя почтить желаем
И в молитвах воспеваем!
14 октября 2021 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №121101402201
Виктория Коптелова 17.10.2021 10:52 Заявить о нарушении