Вечный

Все зыби вечности впитал.
Но прозорливее не стал.

Наглею,блин,наглею
И наглею...

Пусть убиваются вокруг,
Опять иду на новый круг.

Умею, блин,умею,блин,
Умею...

Мне все забавы по плечу,
Когда я тигра щекочу.

Я вечный ,блин, я вечный,блин,
Я вечный...

По минам на большом лугу.
Вперёд сапёра забегу.

Беспечно ,блин,беспечно, блин,
Беспечно...

Ангел хранитель для меня,
Не спал,с рождения,ни дня

Приходит,блин,стенает
И приходит.

Раз Дарвин премию вручил,
То я эпический дебил.

В народе  ,блин,в народе,
И в природе...

13.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии