Змейка. Неизвестный водопад

Забор на базе интересный.
Коряги стали как лубок..
И дальше путь совсем не тесный
Я тайно вывел новый срок
Как оказалось нет отдельно
Пути, дороги, и вокруг
И водопад не многострельно.
Кидает струи в водный круг.
Дикарка в мостика и звездах
И указатель водопад
Но вот ручей, что влагой создан
Сегодня сух и мне не рад.
Стена высокая, крутая
Она-защитник..
Не пройти..
В сезон как жила золотая
Льёт кубометры нам воды.
И дальше путь совсем не тесный.
И перспективы интересней.


Рецензии