Долу веки

Мы питаем нашу жизнь надеждой.
Верим что есть счастье впереди.
Но еще мне никогда как прежде
Так понятно, всё уж позади.

Не вернусь, не жди меня во веки.
Оставляю часть себя я тут.
Замурован честью, долу веки.
Я туда, где уж не попрекнут.
 
Написано 05.08.2020


Рецензии