Зарядка от телефона
И быстро потухает ,
Когда хочешь послушать музыку ,
Или послать сообщение ,
Зарядка быстро сдыхает ,
Или ей энергии не хватает ,
Не во время садиться телефон ,
Когда на проводе важный разговор !
+21
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121101402170
Зинаида Самойлова 16.10.2021 10:38 Заявить о нарушении