Знаю, ты ни в чём не виновата
Это лишь условия игры.
Подтолкнули в пропасть странновато.
Всем лишь угодить хотела ты.
Все хотели гордости и чести.
Ты лишь тихо плакала в ответ.
Нету счастья у тебя от мести.
Лишь "доброжелателей" совет.
Молча ты закатывала банки.
Кто их будет есть, тем в горло ком.
И не стало гордости в осанке.
И исчез в тумане общий дом.
P.S. Всем "доброжелателям" посвящается.
Иногда активное участие укорачивает нашу жизнь.
Написано 05.08.2020
Свидетельство о публикации №121101402163