Инстаграм

"Инстаграм "

Благодаря Инстаграм !
Мы находим разных хороших людей ,
Друзей по Перу ,
Друзей по Психологии ,
В день приходят заявки в друзья от разных людей ,
У всех разные посты ,
У творческих людей разные стихи ,
И новостная лента тоже разная ,
И разные сторис ,
Разные хобби ,
Своя аудитория ,
А новые подписчики -Они постепенно тебя узнают ,
Узнают тебя твои увлечения ,
А старые подписчики ещё лучше ,
Они тебя знают давно ,
Какая лента у тебя ,
О чем ты пишешь ,
Какие у тебя посты ,
Они родные люди для тебя ,
Потомучто давно тебя знают ,
А новые друзья пока тебя ,
Просто изучают ,
А со временем и новые друзья тоже тебя поймут ,
Что -то скажут ,
Выразят мысыль ,
Новые подписчики -Это новые на страничке жители ,
Словно птицы в скворечнике собрались ,
Они мысли твои читают ,
И тебя пытаються узнать ,
По постам и твоим мыслям ,
По стихам ,
О твоём внутреннем мире ,
И какой ты человек ?
Как им подсунул Вас интернет ,
Думают новые друзья гадают ,
И свои мысли излагают !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Инстаграм-не плохая связь,
но я оттуда выбыла.

Зинаида Самойлова   14.10.2021 09:18     Заявить о нарушении
А жаль но за мысли спасибо но и здесь тоже интересно 👍👍👍😊

Настёна Журавлева   15.10.2021 11:01   Заявить о нарушении