Чемоданы, мусор

Нет, не в длинный отпуск я поехал.
Уезжаю я, и навсегда.
И ничто мне больше не помеха.
Не помиримся как раньше никогда.

Не услышишь ты моё "Прости".
Все отгромыхали наши ссоры.
И обиды в прошлом, горести.
Слёзы, ревность, и твои укоры.

Всё ушло, одна лишь пустота
Заполняет то, что было нами.
И осталась только суета.
Чемоданы, мусор. Где мы сами?

Написано 05.08.2020


Рецензии