Года бегут
Греческий врач Гиппократ прожил 99 лет
/из истории/
«Прожить - не поле перейти» - известные слова.
Как много значат. Жизни хлеб - наш разум, голова (!)
Явился человек на свет,- не каждому дан шанс.
Чему обязан? В тот момент души звучит орган (!)
Не слышит музыки малыш, но радуется он:
И криком возвещает мир,- для радости рождён.
Года бегут, с собой несут, подчас, чего не ждал:
Страданий ворох, «ни у дел» мог поджидать финал.
Тут важно духом не слабеть, чтоб страх не поглотил.
Иначе - можно заболеть, не скажется и сил.
Подвижным быть, любимых дел не оставлять, добром
Чтоб полнилась судьба твоя, объят был счастьем дом.
Свидетельство о публикации №121101402091