Ностальгия

Сердце рвётся от тоски
по родному краю.
В омут тянет груз обид
Ада, а не рая.

Жизнь проносится в бреду
И в угаре пьяном.
Видно в огненном аду
Братом стал мне дьявол.

Сердце рвётся из груди
На чужбине этой,
Не встречаешь на пути
Сёла и деревни.

Жизнь проносится в бреду
И в хмельном угаре.
Не залить вином тоску
По родному краю.


Рецензии