Когда из-под небесья, дождь ручьем...
Возник вопрос, с пустого места,
А солнце – моется, иль нет?
А звезды ночью плачут,
Когда из-под небесья , дождь «ручьем»…
Добро прорвется – Бог поделится!
Успей-ка подловить – «ты ждешь»?
Желающие только, не сидят на скамейках,
И Бог, конечно, так занят – у него прием…
Скакать бы, да к тому же, быстро,
А где коня достать, чтоб – вороной,
Усесться на гладкую спинку,
Так может сбросить – (я - не твой)!
Просторы, распахнитесь!
Люди расходитесь- территория большая- – вам, искать!
Одну единственную леди,
Одного великого – где взять…
Кормить, крепить – опорою надежною,
Фундаментом – пусть, гордо так стоят,
Люди – невольники событий,
А давайте, беречь воду, и себя беречь- там наблюдает Бог…
++++++++++++++++++++ 3452 Когда из-под небесья, дождь ручьем..++
2212 Когда из-под небесья, дождь ручьем+++ спасибо++
937 Когда из-под небесья, дождь ручьем++
Свидетельство о публикации №121101402087
С теплом
Агния Андреева 15.10.2021 10:45 Заявить о нарушении