Карамельная ночь

Карамельная ночь.
Запах ладана,вишни.
И коньяк пяти звёзд.
Как-то так,всё и вышло.
Араматом пьянит..
Баритон ваш могучий.
О любви говорит-это всё так созвучно.
Карамельная ночь.
И шелка,и объятья.
Этот бархатный жест.
В карамелевом платье.


Рецензии