наблюдение-640

не орёл теперь. а швабра —
символ власти... всем грозит
извращение от дябла...
швабра ныне еденит

умных, смелых и красивых.
как закончатся, тогда
очередь дойдёт до сильных
в мире вашем, господа.


Рецензии