И листопад

И листопад
И факелы мечты
Деревья без листьев
Под светом луны

И грустно
И тоскливо мне
И будет ли снова
Их пробуждение

Кто то дождется
Веря
Что снова будет весна
Не понимая
Что это лишь время
Что уходит от тебя

 С обманом призрачных надежд
 Мечты и несбывшихся встреч


Рецензии