Сегодня я общался с катаклизмом

Сегодня я общался с катаклизмом
Коты и клизмы, вовсе не при чём,
Скажу я вам без всякого цинизма
В иной мир двери, я открыл плечом.

О что же о нас думают там братцы
Такого не увидишь и в кино,
Смешно им оттого-что мы готовы драться
Все меж собою, независимо за что.

И этим облегчаем им задачи
Легко им очень нами управлять,
Мы сами отдаём им в том удачу
Хапуг рабами, готовые все стать.

Они разъединили уже страны
И  веру в Бога, подорвали на корню,
Кусок железа жёлтого нам дав желанный
И лёгкость в этих страстных ай-лю-лю.

Веками, мир вдали от этого держался
И сатана в земле закован был,
Но на свободе он жаль оказался
Порок людской, его освободил.

Но на свободе он жаль оказался
Порок людской его освободил.


Рецензии
Замечательно написал, Володя!

Улекса фон Лу   11.11.2021 10:31     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
и низко, низко кланяюсь

Владимир Гельм   11.11.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.