Вопросы

Куда ведут
дороги без любви?
Куда ведёт
нас рок событий?
Куда ведут
воскресшие мечты?
Куда ведёт
судьба любимых?

Куда ведут
сожжённые мосты?
Куда ведут
дожди и грозы?
Куда ведёт
судьбинушка следы?
Куда ведут
российские берёзы?


Рецензии