Энергетик 3 бригада

Речные броды так легко
В особой конечно.
 Сегодня я без дураков
Иду за мост в автобус спешно.
А за  мостом бетонный срыв.
Сплошной каскад негромко шутит.
Я отдыхаю путь открыв
Шажочки дней:дорога сути.


Рецензии