Позади леса

Позади леса и реки, позади от спа дурман,
Позади все человеки, позади от леса пьян,
Воздух сосен как магнитом, прилепил на злобу дня,
Пусть и не был там побритым, по душе всё для меня.

Встречи, песни в караоке, разговоры при луне,
Ресторан где однобоко, наливают кофе мне,
Благодать и наслажденье, душу перезагрузив,
Пропускаешь все лишенья, словно ресет запустив.

И по новой в гонке вечной, пусть мелькают города,
По дороге бесконечной, снова я вернусь сюда,
Снова воздух, радость , встречи, разговоры за столом,
И душою станет легче, станет легче, но потом.


Рецензии