Мнения о поэтах раньше и теперь

Я в школе думал, что поэты
На небожителей похожи,
Судьба у них – не кануть в Лету,
А бронзой путь свой подытожить…

Менялись времени приметы.
Наивности я сбросил кожу:
Иной поэт строчит наветы –
От них невежеством корёжит.


Рецензии