Сборник афоризмов 99 экспереминтальный
Мой друг привился от ковида. Через пару месяцев он заразился от непривитой жены, которая перенесла эту заразу легко, а ему повезло меньше, он в тяжелой форме переболел...Сейчас задает вопрос себе и врачам - Зачем???
БОРЬБА С АЛКОГОЛЕМ
Бизнес омбудсмен предложила ввести QR-коды на продажу алкоголя! Я всеми конечностями ЗА! Интересно же посмотреть как организм, ослабленный алкоголем, перенесет эту заразу, то есть химию...
ПРОЧЬ КОПЫТА ОТ ДЕТЕЙ!
Ходят слухи о законопроекте по изъятия детей из семей, которых не прививают от гриппа и т.д. Можно нас лично обижать, унижать... Но не приведи Бог к принятию фашистского закона. Нет такой противоборствующей силы, которая остановит разъяренных родителей!!!
Помяните наше слово...
ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Хотите вы или нет, но Земля очистится от скверны вне зависимости от того, поддадитесь вы на эксперимент с вакцинацией, или останетесь не гражданами...
НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАЦИОНАЛИСТА
Предлагаю вакцинировать преступников, секс.меньшинства, гастарбайтеров и их семьи, проживающие на территории РФ, вне очереди!
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ
Мы, не привитые "не граждане", относимся к подопытным лояльно и с пониманием, не смотря на то, что некоторые привитые граждане предложили лишать жизни(мягко говоря) ковид диссидентов, ради спасения человечества...
ОТКРОВЕНИЕ от ДИМАНА
Всем привитым, от мала до велика, будет присвоен QR-код, без которого они не смогут посещать торговые центры, парикмахерские, театры, кафе, рестораны, кинотеатры и т.д...
ЭТО МОЙ ВЫБОР!
С точки зрения морали и сохранности здоровья, я отказываюсь принимать участие в эксперименте по вакцинации добровольно и имею на это право!
Пожалуйста, не заставляйте меня пойти на грех...
Свидетельство о публикации №121101401968