2292. Ягодок милей не знала, чем тот виноград...
В детство окунусь,
Там смородину я брала,
Спелых ягод вкус!..
Ароматом наслаждалась,
Витаминный сад,
Ягодок милей не знала,
Чем тот виноград!..
Вкус дополнит мамин говор,
Да душистый сад...
Детство сказочкою полнит,
Куст, смородин взгляд!..
И усталость не помеха,
С ней домой бегу,
Ну а вечерком с успехом
Танцы в клубе жду...
Помню дни те озорные,
Ягоду с куста...
Годы были молодые,
Радость дней чиста!..
Та смородина глазами
Нам несла любовь!..
Здравствуй милая, лес мамин
Полнил души новь!..
Браво памяти, раздолью,
Что в душе живёт,
Чёрна ягода с любовью
Часто встреч тех ждёт!!!
14.10.2021г.
Вдохновило:http://stihi.ru/2018/07/27/4077
Свидетельство о публикации №121101401933
Цветом тем приметная,
Вкусным соком дополняет
И блестит заветная!!!
Вячеслав, осенней встречи
И любви к той милой речи!!!
Счастья непременного,
Зарева отменного!
Солнышка лучей,
В этот яркий день!!!
Спасибо за визит
И отклик душевный!!!
Людмила Делий 16.10.2021 04:07 Заявить о нарушении