Эпиграмма 10

Мы Маску воткнули
 и там провернули
Отправили Няшку в полет
Мы в космосе снимем
Киношку про космос
А Маску вот что то не прет

Нам делать ведь нехрен
и к черту науку
А космос, ведь это театр
и мы разобьем
всю вселенскую скуку
пусть к Маску идет психиатр


Рецензии