Образ

Память лет упирается в вечность,
Мысли ложные нужно стирать,
Не простят там такую беспечность
Душу в грязном белье оставлять.
И непОнятый текст  станет ясен
На скрижалях, разбитых уж раз,
Образ Неба , как прежде, прекрасен,
Ожидающий света от нас.


Рецензии