Можно? В холодок...

             

Живой мужик, не сонный!
Ныряет в воду ледяную,
Как в армии, его и приучили,
Разбрызгается водою – все и всех, помыли…

Сам умылся и пыхтит,
Посмотришь – содрогаешься,
В холодной – «зубами не стучит»…
А  спозаранку и на работу, рысью!

Чмокнет, кто подвернется рядом,
А торопится – надо все успеть,
Хватает папиросы, по карманам…
И только выдохнешь – даже не поел!

Все по порядку, все бегом!
Куда бежал – «так на автобус»,
А там работа, там гараж,
Машина милая – погреть, с охотой надо!

Настроение – холод дарит!
Только как нырнуть  то, в холодок?
Из под крана – вода манит?
Лучше обниматься, а потом с согласием, можно в холодок!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии