***

Как много слов я тебе сказала
И много чувств я тебе открыла,
Любви своей тебе посылала
И стихов для тебя слагала!

Но этих слов во мне ещё много!
Могу утопить тебя в своих чувствах :
Текут они бурным потоком
Без лишних остановок в бухтах!

Моей любви надолго хватит
Её я пронесла сквозь годы!
На тебя себя не жалко тратить,
Даже если не получу я всходы...

Ты занял все мысли
И живёшь в моем сердце!
Прибегу, если свистнешь
И зайду в твою дверцу! 


Рецензии