Мне кто-то даст гарантию...
Что от прививки ласты не отброшу?
Потом в суде попробуй докажи,
Когда я смерть никак с себя не сброшу.
А кто привился, он зачем ушёл
Совсем здоровым, с искренней улыбкой?
Кто дал приказ на этот произвол,
Что назовут в истории ошибкой?
И как нам быть, где каждому своё?
Одним, лентяям, в тысячах зарплаты.
Другим годами сыплется враньё,
А шло Добро от каждого когда-то.
Когда не деньги были на умах:
Взаимопомощь, искренние чувства.
Когда ценился человек в делах,
Сейчас зачем доходим до безумства?
Не говорю, что сто процентов прав.
Зачем опять идём " до основания"?
За внуков я испытываю страх.
Со школы им прописаны страдания.
Даёт природа встряски для людей,
Чтоб не тонули мы в материальном.
Чтоб жили в здравом царствии идей,
А не в миру, как нынче, виртуальном.
Свидетельство о публикации №121101401838
Но принимать решение надо...
Тот душу дьяволу продаст,
Забот когда о близких мало...
Александр Орлов 44 16.10.2021 10:40 Заявить о нарушении
Пренеприятная стихия.
Александр Мокрушин 16.10.2021 12:58 Заявить о нарушении