постель

Постель
Вся пахнет тобой
Духами разлилась любовь

Постель
Вся пахнет тобой
Смешалась и радость и боль

Постель
Вся пахнет тобой
Я знаю на вкус твою кровь

Постель
Вся пахнет тобой
Распят на кресте мой покой


Рецензии