Путь к себе
А разбился айфон - страдают.
Слёзы верно ещё прольются
На пути к себе, что по краю.
Но билеты не продаются..
Кто вернулся в себя, тот знает,
Что нельзя к своему вернуться
Ни прицепами, ни трамваем..
Спины рабские рабски гнутся,
А не гнущиеся ломают
Те, кто с горя других смеются
И прогнуться полней желают.
Кто людьми на земле остаются,
Человека в любом признают..
Но от радости засмеются,
Но людское переживают.
Свидетельство о публикации №121101401805