Первый снег

Первый снег на землю лёг,
Дует сильный ветер.
И надежды огонёк
В этот день засветит.

А упавший первый снег
(Он не повторится)
Вдруг изменит жизни бег,
Развернув страницу...

И открытый новый лист
Предо мною ляжет.
Словно первый снег, он чист.
Что мне он подскажет?

От волненья чуть дышу,
Но себя жалеть не буду.
Жизнь по-новой напишу,
А тебя забуду!
2.10.1996


Рецензии