А давай-ка, тихо постоим...

               

Холмы по осени красивы!
Деревья все наряжены, стоят!
Густые – веток много,
А листики – пламенем горят!

Из-за горы метнулось солнце!
Не жадное – берите лучи!
Кто землю выгнул,  мы - не представляем...
Но красиво, деревца стоят!

Трава, поярче стала!
Небо посинело, от чего?
Хороши просторы – ведь, не горы!
А давай-ка, тихо постоим?

+++++++++++++++++++++
*****
Всюду красиво, но красоту всю - не обнять, не забрать...


Рецензии