Утро раннее в рассвете

Утро раннее в рассвете,
После дождичка в четверг.
Солнышко прохладно светит,
Свет далекий не померк.

Птицы по небу летают,
Летят в жаркие края.
Листья с клёнов облетают,
Дни последние календаря.

Осень холод нам приносит,
Моросит туманный дождь.
Ветер почту нам разносит,
От неё кидает в дрожь.

Всем на радость и на счастье,
Весточка домой пришла,
Самой вкусной,самой сладкой,
Новость дня у нас была!


Рецензии