Плывут, плывут издалека

Плывут,плывут издалека
Ко мне серебряные строки!

Моя не ленится рука
Но, не стою я у истока

Той музыки,что от строки
Моей серебряной исходит

В пространства разные души
Моей без спроса вход находит

Она по воле не моей
Я только слушатель бесправный
!
Но благодарный ей за звон
Не колокольный,но исправный!

Они плывут издалека
С таким завидным постоянством

Быть может, для меня одной
Свое совершая странствие!




 


Рецензии