Ночью
Сегодня ночью мне хочется
Забыть свои многоточия,
Но не сложить полномочия.
Серьезный выбор не тяготит.
Мне он подскажет, куда идти.
Не ведом нам результат пути,
Осудят, сколько не заплати.
В холодный храм я войду одна,
Я натерпелась всего сполна,
Ведёт меня хмурая звезда,
Она горда и немолода.
Я в храме робко зажгу свечу,
Я в сотый раз просто помолчу,
Молитвы замерли, вновь шепчу:
«Как мне забыть все, что я хочу?».
Свидетельство о публикации №121101401554