Ноябрь

      Ноябрь, дождей туманное  стекло,

      Плащи, зонты и лужи под ногами.

      Храни,моя любовь, душевное тепло,

      Когда ещё увидимся мы летом с вами?


      Иду,дышу надеждой и осеннею прохладой,

      Зима тревоги нашей скоро будет впереди.

      И что бы не случилось-лето будет с нами,

      Вернётся лето, милая, ты только подожди.

      


Рецензии