Звезд так много в уголке заветном
Звезд много
в уголке моем заветном
там царство
упоительной луны
а в остальном
холодном
странном мире
никто не прячется
никто не дышит
там ходит только
ветер по ночам
играет листьями
и вспоминает детство
когда в полях
весенних он бродил.
Свидетельство о публикации №121101401505