В саду октябрь
нехватка слов, пульсаций...
Лист жёлтый, бурый, красный
кружит...Ты позвони хотя б.
Как яблочно в саду опять,
как ярко и напрасно...
Пчела над поздней астрой
гудит... Недостаёт тебя
катастрофически...
(Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №121101401436
Добрый день, Катюша.
Ксана Поликарпова 05.03.2022 16:57 Заявить о нарушении