Война с Дьяволом... Продолжение

Та война бушует уж года,
Без конца пугает своей жутью,
смерть вокруг- трагедия всегда,
А в грядущем землю ждёт безлюдье.
Мысли  мрачно бродят в голове-В чём причина дьявола прихода.
Кто  он? Друг иль враг в людской  судьбе?
Кто зачинщик  млечного похода?
В муках я ищу ответ везде.
Как и те, живые, ищут правду.
скрылась правда в чей- то седине-
Превратится позже в  горе- драму...

Сказ печальный я тащу к концу..
Дьяволом получена депеша-
Быть в планете Рута поутру-
Люди в злобе на  смерть своих режут....


Рецензии