Самые честные времена

"Каждый день плохие новости. Одни и те же кукловоды дёргают за ниточки. Ограничений всё больше. Жизнь дорожает. Страх нарастает. Всё безпросветнее и безпросветнее, казалось бы.
Но нет, на самом деле, настали самые честные времена, самые правдивые и потому самые лучшие. Маски сброшены. Никто никого не играет. Агрессивные становятся агрессивнее, добрые - добрее.
Фильтры очищения Земли заработали в полную силу. Паразиты вылезли наружу. Идёт тотальное уничтожение народа. Никто никого не стесняется. Не скрывает своих сатанинских лиц. Только прикрывает их слегка якобы заботой о народе.
Вибрации Земли усиливаются, Света больше. Чтобы мы быстрее просыпались. Это Божественный Свет, который нисходит сейчас на Миргард-Землю.
Все раскрываются. Все на виду. Многие люди, ещё вчера, казалось, близкие по духу, вдруг стали обычными трусами, холопами и рабами. Они боятся всего, ходят в намордниках даже в лесу, вкололи по две дозы и ждут не дождутся следующей. Страх парализовал их волю. Свет Небесный им пошёл не на пользу. Жаль, очень жаль. Зато чётко-чётко и ясно-ясно видно, кто есть кто и что есть что. Видно, с кем можно пойти в разведку, а с кем нет.
Время расставляет точки над "и", и надо радоваться этому. Те, от кого не ожидалось, становятся светлыми, и от них идёт Свет, а те, кто казались светом, померкли, уснули, сдались. Каждому - своё.
Что будет дальше, известно одному Богу. Главное для каждого из нас - сохранять человеческое в себе, не терять присутствия духа и здравомыслие."


https://vk.com/feed?z=video-203253691_456239396-203253691_1074


Рецензии