Возвращаюсь опять в своё одиночество...

Возвращаюсь опять в своё одиночество,
В нём чарующей дымкой застыли мечты,
И врываясь в реальность упорно, настойчиво
Каждый день мне во снах вновь являешься ты.

В одиночестве всё до молекул понятно,
Всё моё и другим места рядышком нет,
А на сердце светло, хорошо и приятно
Лишь услышу звонок SMS - ки: Привет!

Одиночество мне как защита от сплетен,
Всё знакомо, уютно, нет места войне,
А в реальности мир чувств так скромен и беден,
Что одной в сто раз лучше и мне, и тебе.


Рецензии