Покров Пресвятой Богородицы!

Покров Пресвятой Богородицы!
Вы только представьте на миг,
молится в храме Андрей юродивый,
он к Господу сердцем приник.
Припала душа его грешная,
к Спасителю всех и вся.
Молитва его неутешная,
и плачет он как дитя.
"Спаси, помоги, помилуй,
там мир бесконечно злой.
С Тобою Христе, я не сирый,
я только с Тобою живой."
И в тихом сиянии Света,
под образом Бога Отца,
увидел он руки Царицы Небесной,
покрывшей его, простеца.
И всех, кто молился сердечно,
и всех, кто просил горячо,
И всех, кто хоть краешка ризы коснётся.
Она покроет ещё,
Честным своим омофором,
покровом главы своей,
от бед от несчастий, болезней и скорби,
Всех любящих Бога людей.


Рецензии