***

Всё  к  лучшему

Всё,  что  не  делается,  знай,
      Конечно  к  лучшему.
И  не  вернуться  нам   назад,
      К  былому,  худшему.
Насильно  милым  быть  нельзя,
        Это  доказано.
И  речь  прощальная  в  глаза,
        Давно  уж  сказана.
Друзьями  стать,  и  кофе  пить, 
        Увы,  не  хочется.
Ведь  под  улыбкой,  грусть   и  боль
         Ни,  как  не  скроется.
Есть  средство  только  лишь  одно:
         «С  тобой  не  видеться».
Обида,  злость  тогда  в  груди,
        Утихомирится.
А  память,  что  ещё  жива,
       В  судьбе,   как   трещина.
Её  залечит,  верю  я,
       Другая  женщина.

                (14.10.2021г.)


Рецензии