Обнимая розы нежными руками

Обнимая розы нежными руками,
Так неосторожно укололась ты.
Острые колючки пальцы больно раня,
Освежили память,- прежние мечты.

Вспомнился любимый, время расставания,
Подарил такой же розовый букет.
Он своим прощанием оборвал желания,
Были они в сердце, а теперь их нет…

Не было печали,-не было разлуки,
Все казалось вечным: счастье и любовь.
Розы прижимая, ты поранив руки,
Вспомнила о главном, увидавши кровь…

октябрь 2021


Рецензии