Там за синим морем

Там за синим морем.

Там, за синим морем
Огонёк горит,
Над морским простором
Ветерок летит.
Там, над горизонтом
Солнышко встаёт,
У окна девица
Суженого ждёт.
– Где ты, ненаглядный?..
Приезжай скорей:
Жду вестей отрадных
Через семь морей!..
– Ах, моя родная
Слышу песнь твою!
Птицей долгожданной
Я к тебе спешу:
Не грусти, не надо,
Береги крыла:
Вскоре будем рядом –
Ты не зря ждала!

Стихи, май 2015 год.


Рецензии