На улице - кошмар, зима

На улице - кошмар, зима,
Сугробы до вершин сосулек,
В окне одна лишь пелена,
Да ветер на снежинки дует.

Ушла весна, оставив стуже
Распоряжаться на правах
Зимы, что одеялом кружит
И не уходит все никак.

Ну что ж, с сугробами бороться
Привыкли мы давно уже.
Дождаться бы тепла и солнца,
Зеленой травки на земле.


Рецензии